+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Тюменской области
Приглашаем ведущих блогов  ·  Отправьте письмо на электронный адрес office@2bsoft.ru с информацией о себе и темами, на которые вы бы хотели писать.

← Блоги

Матвеев Иван
Директор ООО БайкалСтрой

Записей в блоге: 3
Комментариев к записям: 5

Собственный загородный дом-это не просто мода. Это отдельный мир для каждого человека.

04.03.2013

Несколько десятилетий назад все стремились перебраться в город, поближе к центру, насыщенной жизни и большим возможностям, на то были определенные причины. Сегодня тенденция меняется: жить в экологически чистых районах за городом сейчас также модно, как все полезное – здоровая еда, активный образ жизни, отказ от вредных привычек. Однако первого усилием воли не достичь, поэтому многие планируют и выбирают загородное строительство уже сейчас.

Свой загородный дом – выбор многих известных людей: артистов, общественных деятелей, бизнесменов и политиков. Возможность «выключиться» из повседневной суеты, насладиться общением с семьей и друзьями за ужином на открытой веранде, на выходных заняться садом вокруг дома – это территория только вашего отдыха, и это именно то, к чему стремятся жители городов теперь. Все потому, что современный большой город – это, по сути, искусственная среда обитания.

В Европе и США небольшие поселки вокруг делового центра – распространенная практика. Технологии, по которым уже 50 лет создается знаменитая "одноэтажная Америка», дошли до нас сравнительно недавно, но уже сейчас с успехом применяются на территории нашей страны. Большинство американцев, по сей день считают для себя идеальным вариантом жить в небольшом уютном пригороде, недалеко от городского центра. Еще в 1978 году результаты выборочного опроса жителей пригородов Нью-Йорка показали, что лишь 20% опрошенных работали в городе, 53% приезжали в город меньше пяти раз в год, 76% считали, что события в городе никак не сказываются на их жизни, а 54% вообще полагали, что они не имеют к Нью-Йорку никакого отношения. В отличие от России, где между поселками тянутся десятки километров, Соединенные Штаты и другие страны Запада создают впечатление непрерывно заселенной территории. Большинство европейских городов, как правило, плавно «соединены» с соседними небольшими городками и поселениями. Для европейцев город – это место работы, общения, бизнеса, но не место постоянного проживания.


Поделиться
Просмотров записи - 3557

Комментарии

ИмяСообщение
Борисов Александр Николаевич
14.03.2013
Здравствуйте господин Матвеев ! Предлагаем Вам услуги по использованию на Ваших объектах напыляемой тепло,гидро,звуко,изоляции . С уважением Борисов А.Н
Ответить с цитированием · Ответить


Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.

Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.

Вход через социальные сети

Войти через ВКонтакте Войти через Facebook Войти через Одноклассники

Следить за обсуждением

Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.


* В соответствии с Правилами сайта, Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в данном разделе. Ответственность за содержание и достоверность информации, в том числе перед третьими лицами, несет субъект, разместивший информацию.