+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Тюменской области
Приглашаем ведущих блогов  ·  Отправьте письмо на электронный адрес office@2bsoft.ru с информацией о себе и темами, на которые вы бы хотели писать.

← Блоги

Яковенко Кристина
Коммерческий директор компании "Хрустальный Девелопмент"

Записей в блоге: 8
Комментариев к записям: 110

Мечта о загородной жизни

21.06.2017

Каждый человек в определенный момент начинает задумываться о загородной жизни в собственном доме. Эти мысли становятся особенно яркими с наступлением лета, когда появляется непреодолимое желание выбраться за черту города – позагорать, пожарить шашлыки, подышать свежим воздухом и отдохнуть от городской суеты. Именно в эти моменты воображение рисует картинку идеального загородного дома. И тогда начинается долгий путь изучения вопроса о пригороде: рассмотрение всех вариантов, сравнение технологий и подсчет денег для реализации задуманного.

И вот тут множество людей становится заложниками стереотипных мнений - мы привыкли к образу загорода, где постоянно нужно идти на какие-то компромиссы, но на самом деле, загородная жизнь бывает разной: отягощенной бытовыми вопросами или же легкой и беззаботной, затворнической или насыщенной общением, принуждающей пол дня проводить за рулем автомобиля или же наоборот, расслабляющей и позволяющей комфортно осесть на одном месте.

Очень хочется рассказать вам о том, что рынок загородной недвижимости не стоит на месте - он очень активно развивается, и за последний год предложения на нем вышли на совершенно новый уровень. Именно поэтому я решила начать вести этот блог - чтобы показать вам загородный образ жизни с совершенно новой стороны.


Поделиться
Просмотров записи - 3546

Комментарии

ИмяСообщение
Яковенко Кристина
23.06.2017
Здравствуйте Андрей! Спасибо за ваш вопрос!

Еще 3 года назад большинство загородных проектов и коттеджных поселков существовали сами по себе, чаще имели только свои собственные внутри-поселковые сети или автономные - на каждый дом. Качественной подъездной дорогой мало кто мог похвастаться, а если на территории была детская площадка или в удалении магазин, то уже хорошо.

О полноценном развитии социально культурных объектов на территории загородных поселков раньше мало кто говорил, как и о таких вещах как комфортная и доступная среда. Загород был не организованным и развивался не комплексно. Сейчас же мы видим тенденцию и создаем реальные примеры организованного загорода, где имеется единая концепция развития, как с точки зрения градостроения - для создания комфортной среды, так и для развития социально культурных объектов при привлечении соответствующих инвесторов и при работе по различным программам государственно-частного партнерства.

В пример я могу поставить Хрустальный, который открыл для наших жителей представление о другом виде загорода, организованном и комплексном: территория закрыта, под единой охраной, с круглосуточным видеонаблюдением, с оборудованными тротуарами, остановками общественного транспорта, с действующей управляющей компанией, которая ухаживает за территорией поселка. Также у нас есть магазины, кафе, частный детский садик, просторный спортзал, детские и спортивные площадки… Мы регулярно проводим различные мероприятия внутри поселка. К примеру, совсем недавно у нас прошел Карнавал – 5 больших команд, которые организовали сами жители Хрустального, проследовали по центральной улице поселка под бодрые музыкальные ритмы. В конце пути их ждала развлекательная программа с цирковыми представлениями и сладкими угощениями.

Рассказывать о новом уровне загородной жизни можно много и долго. Я постараюсь раскрывать эту тему с каждой новой записью в блоге.

Еще раз спасибо за ваш комментарий!
Ответить с цитированием · Ответить
Печенов Андрей
22.06.2017
Кристина, здравствуйте. Вы заинтриговали своей фразой "рынок загородной недвижимости не стоит на месте - он очень активно развивается, и за последний год предложения на нем вышли на совершенно новый уровень". Хочется более определенно узнать, как он развивается? Стали использовать новые технологии строительства? Или цены снизились на приобретение участка с коттеджем? Что за новый уровень?
Ответить с цитированием · Ответить


Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.

Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.

Вход через социальные сети

Войти через ВКонтакте Войти через Facebook Войти через Одноклассники

Следить за обсуждением

Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.


* В соответствии с Правилами сайта, Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в данном разделе. Ответственность за содержание и достоверность информации, в том числе перед третьими лицами, несет субъект, разместивший информацию.