+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Тюменской области
Приглашаем ведущих блогов  ·  Отправьте письмо на электронный адрес office@2bsoft.ru с информацией о себе и темами, на которые вы бы хотели писать.

← Блоги

Толстоухова Илона
Генеральный директор Консалтинговой компании Новация

Записей в блоге: 43
Комментариев к записям: 38

Успех клиента - это успех компании.

17.03.2018

Глядя на рынок недвижимости отметила для себя, что уже очень заметна разница между компаниями, специализирующимися на рынке недвижимости. Я бы даже выделила два типа:

I – это компании, которые ставят перед собой краткосрочную цель – получить от клиента деньги здесь и сейчас. Они получают процент от стоимости объекта недвижимости и при этом как правило интересы клиента отходят на второй план. Их сразу видно, это и речь в пределах скрипта (далее не может т.к. дальше – это думать в интересах клиента), и напористые действия, где не учитываются интересы клиента, и массированная атака фактами чтобы оглушить информацией клиента и т.п.

II – это компании, которые не только продают услугу, а предлагают пути, где клиент получает прибыль и встает на позицию выгоды. Это компании, в регламенте которых можно прочитать, что главный в компании это Клиент и именно его интересы стоят на первом месте и успех Клиента – это успех компании.

Консалтинговая компания «НОВАЦИЯ» - это компания, которая не только продает услугу, а предлагает пути, где Клиент получает прибыль и встает на позицию выгоды. Специализируясь на рынке коммерческой недвижимости, мы растем не только по количеству объектов и клиентов, а по большей части по их качеству. Сегодня, могу с уверенностью сказать, что мы не ставим своей целью количество, наша цель – качество.

«Профессиональное решение Ваших задач на рынке коммерческой недвижимости» - это наше кредо. Мы становимся Вашими консультантами и это уже история про то, как мы ищем где Вы можете заработать больше или просто сэкономить, что тоже не менее важно. Анализируем, как работают Ваши объекты, и что нужно сделать для того, чтобы Ваш портфель приносил Вам максимальную прибыль. Мы ушли в сторону консалтинговой модели потому, что это то, что нужно сегодня нашим Клиентам.

Меня часто спрашивают почему мы не масштабируемся, на что я предлагаю прийти к нам в гости, где Вы увидите, что масштабирование для нас это не увеличение количества сотрудников. Мы масштабируемся в направления развития бизнеса, а это уже история про то как мы ради Клиента готовы свернуть горы.


Поделиться
Просмотров записи - 813

Комментарии

ИмяСообщение


Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.

Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.

Вход через социальные сети

Войти через ВКонтакте Войти через Facebook Войти через Одноклассники

Следить за обсуждением

Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.


* В соответствии с Правилами сайта, Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в данном разделе. Ответственность за содержание и достоверность информации, в том числе перед третьими лицами, несет субъект, разместивший информацию.