Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Уважаемые Дольщики не спешите подписывать акт -приемки квартир в них много косяков и не соблюдения СнИП вам потом еще придется вкладывать в переделки, требуйте от Маком устранения своих замечаний, им теперь не выгодно тянуть так как за теплоэнергию придется платить, Особое внимание обращайте на полы, не должно быть пустот и главное должен быть температурный шов между заливкой и стеной, он же и для поглащения звука, ( в моей и у соседей шва нет и много отслоившихся заливки), смотрим на стены и на уровень отклонения по снипу не более 20мм по вертикали и горизонтали Всем желаю быстрейшего заселения. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
И ещё, Уважаемые Соседи! Управляющую Компанию, нам нужно выбрать самим. Застройщик не обязан это делать. Поэтому нужно уже сейчас озадачиться этим вопросом. Начнём с того что в посёлке несколько управляющих компаний и выбор есть. Предлагаю тем кто живет в посёлке высказаться и дать совет по этому вопросу, а так же если кто может что сказать про работу управляющих компаний посёлка, пишите. Спасибо. Сосед сверху. | |
Паспорта на счётчики воды и электричества а также паспорта на общедомовые счётчики на воду, электричество и отопление НУЖНЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО. При их отсутствии в дальнейшем Управляющая Компания может законно потребовать установить новые счетчики. | |
Дарья Соколова, а что с кадастром (дом не стоит на учете)? И еще вопрос: вы не спрашивали паспорта на счетчики воды? Нужны они будут или нет? | |
Здравствуйте, соседи! Подскажите, акт приёма-передачи это последняя "бумажка", после которой уже можно идти в Департамент за свидетельством на право собственности? Или ещё что-то будет нужно? Вроде была информация что необходимы кадастровые номера квартир??(они уже есть? или будут отдельно выдаваться позднее?)... Заранее спасибо. Сосед сверху. | |
Mr.Morrow, получила акт приема передачи и инструкцию по эксплуатации квартиры. | |
Дарья Соколова, Какие документы получили при подписании АПП? | |
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Желаю всем светлого уюта и благополучия, весёлых праздников и радостных событий, приятных новостей и добрых гостей!!! Строили, строили и наконец построили!!! УРА, товарищи!!! | |
Поздравляю всех долщиков с окончанием длительного ожидания!!! Ключи получены! УРА!!! Желаю всем своим соседям счастья ,благополучия, уюта и тепла в новых квартирах!!! | |
Сообщение пользователя s5287s: Добрый день, а почему никто не берет трубку? | |
Уважаемые дольщики!!! Уведомляем Вас о завершении строительства жилого дома и о готовности объекта долевого строительства к передаче. Принять объект и подписать Акт приема передачи Вы можете по адресу: Иркутский район, пос. Молодежный, ул. Приморская, дом № 25 . При себе иметь документ удостоверяющий личность. По вопросу подписания Акта обращаться к Роману. тел. 96-40-96 | |
Дарья Соколова и Mr.Morrow, большое спасибо за информацию! а то я испереживалась, вдруг что с Макомом случилось)) | |
Вчера с звонил в офис. Сказали, что дом ввели в эксплуатацию. Сейчас ставят на кадастр, это еще 2 недели. После будут собирать дольщиков для актов и т.д. | |
Экли, я не знаю почему они трубки не берут. Я была на объекте в начале января. Да там все готово! Социальные квартиры полностью с чистовой отделкой уже. Осталось печки поставить. Я показала прорабу какие недоделки в квартире надо исправить, он все записал. Других долщиков тоже видела, которые квартиры смотрели, все довольные, улыбаются. Не знаю что тянут... Думаю, они сами позвонят вскорости, чтоб акты приема передачи подписывать | |
Анна123456789, здравствуйте! Вчера после обеда звонила - ответа нет, сегодня с утра названиваю - "перезвоните позже, абонент разговаривает"... В стройнадзоре тоже занято... В администрацию поселка дозваниваюсь, но там трубку не берут... Кому-нибудь, может, удалось дозвониться хоть куда-то? Что говорят? | |
Сообщение пользователя Дарья Соколова: добрый день. звоню в офис трубку никто не берет! есть новая информация? | |
Здравствуйте! С праздниками всех!!! Есть информация, что некоторые особо настойчивые дольщики уже получили ключи перед самым НГ. Все документы администрация молодежного подписала 29.12.17. Остальные дольщики получат ключи после праздников. | |
С новым годом ! Кто то получил ключи ? | |
www.irk.ru/news/articles/20171227/delay/ у кого нибудь есть информация по выдаче ключей ? и вообще что нового? | |
Я ходила (уже не в первый раз) в компанию, в их офис на 5-ой Армии, там разговаривала с человеком, назвавшимся главным инженером. Он говорит то же самое - что с числа 12-14 в течение 3-х недель на объекте будет работать комиссия из Стройнадзора, принимать его. Если сдача Стройнадзору пройдет успешно, далее в течение двух недель пройдет оформление бумаг в администрации. Ключи для проведения ремонта в принципе можно получить на этапе приемки Стройнадзором, т.е. в последних числах декабря. Параллельно мне пришло письмо из того же Стройнадзора - я обращалась с жалобой на компанию с претензией к качеству предполагаемой для сдачи квартиры и на несанкционированную ничем задержку сдачи дома - где мне ответили, что работа по дому еще не завершена, но что они проконтролируют качество сдаваемой квартиры.. Немного аморфное письмо, но хоть какая-то официальная бумага от третьей, незаинтересованной стороны. В общем, процесс все же медленно идет, дом скорее всего, конечно, сдадут) - вопрос только в том, в ближайший месяц или же, из-за выявления каких-нибудь проблем, опять насколько-то позднее. Что выглядит совсем пока что бесперспрективно - это получение компенсации жильцами от компании за необоснованную (уже совершенно ничем) задержку сдачи дома. К сожалению, тут не просматривается какое-то реальной действенной в этом государстве меры(. | |
Звонила вчера в офис. Сказали, что ежедневно на объект приезжает комиссия, и в компании рассчитывают до конца года получить все разрешительные документы, в т.ч. от местной администрации. Вообще по конкретным датам "когда-что" они сами не знают, или не хотят говорить. По выдаче ключей ничего не сказали, т.к. пока идут проверки. Мне никаких уведомлений о готовности еще не поступало. У кого еще какие-нибудь новости есть? | |
Сообщение пользователя Ваня78: появилась ли новая информация? | |
Здесь пишут, что дом уже проверил стройнадзор. Информация неверная.только что звонил в стройнадзор инспектору. Сегодня -завтра Маком подаёт документы об окончании строительства в стройнадзор. Они проверяют объект максимум 20 дней. Могут быстрее, если замечаний нет. Потом подают в администрацию заявление о вводе объекта в эксплуатацию. Это ещё примерно неделя. Так что, при хорошем стечении обстоятельств до нового года могут сдать квартиры. | |
Экли, чем здесь писать возьмите и позвоните в офис | |
0131982, добрый день! Откуда такая информация про стройнадзор? Неужели ужели конец? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.